Депрессия - удел таланта...

Печатель
Депрессия - удел таланта,
И разве нужен повод жить?
Когда осёл цитировавший канта
Начинает о смысле говорить.

Когда становится всё ясно,
И глупо выход тут искать.
Когда ты жил весь век напрасно,
Когда ты мог весь век проспать.

В могиле собственной души,
В обиде пустоты и мрака,
И в вене видно лишь ножи,
А в сердце, чуется лишь Кафка.