Секта

Безуглая Вера
Липкие сети расставлены ловко,
Психологов бизнес, злая уловка.
Тот, кто душой пошатнулся и плачет,
Туда попадет и его одурачат.
У женщин косички и лента на волос,
Наряды до пят,спит внутренний голос.
Как зомби бытуют, не видя ни зги,
Им крепко проели сектанты мозги.
В общину последнее тянут из дома,
Такая политика и аксиома.
Поют и радеют, все что-то читают
И жизни вокруг они не замечают.
Взгляд очень колючий идет изнутри,
Проедены крепко им сектой мозги.
Не достучаться, как  домик-улитка...
Широкая скалит с натугой улыбка.