За горами

Наталья Глазунова-Моисеева
За горами семи печатей
Просыпается новое утро.
Небеса его с первой минуты
Начинают тайком целовать их.
Собираются стайками сказки,
И слетают с рук солнца на землю,
Продолжая раскрашивать время
У подножий в хрустальные краски.
По долинам проносится ветер.
На своём языке что-то шепчет.
И дыханье становится легче
У собравшихся в путь...
И дошедших.