Труд

Дмитрий Димсон
Паскудно всё в жизни твоей и уныло?
Так всё безнадежно? Жить больше нет сил?
Верёвку купи в хозтоварах и мыло ...
И с мрачным лицом в свой приют принеси.

И голову вымой тем мылом, и тело,
Бельё постирай - на верёвке суши.
Чем нюни пускать, ты найди лучше дело.
Лишь труд - он лекарство уставшей души.

@ ДимСон