Мысль с окраины

Константин Фрай
Где-то в старых парадных
Жить начинают снова
А я со вчера еще пьяный
Не напишу ни слова

Не распишу Вам сопли
Что хочется распустить мне
Во мне горит основа
И нет ни единой мысли

Думаю : "Может хватит?"
Может быть стать хорошим?
Забыть эгоизм, как проказу
И просто жить понемножку

Но нет! Я напьюсь сегодня
Забуду об обещаньях
Себе самому же данных
И улыбнусь на прощание