Игры в ящик

Константин Фрай
Как прекрасно полной грудью вдыхать эту жизнь
Быть свободным от всех предрассудков,
Но железные кони глотают бензин
Игры в ящик лишают рассудка

Чтобы видеть, что делать нужно смотреть
Но наш век привязан к экрану
И во что превратился ты, человек?
Одиночество - национальная рана

Мы зависимы каждый по-своему. Все.
Миллионы запутавшись в сети
Примеряют чужие личины к себе
Их считая собой - наивные дети.