Болит голова

Кислый Лис
Только что-то вот болит голова,
Не спасает анальгин и трава
Да и ты меня не хочешь спасать,
Так добей меня хотя бы, твою мать.

Математика простых идей:
Я не люблю людей.
Я лучше буду много спать,
На вас мне наплевать.

Выносят новости мозг,
А я сжигаю мост:
Я лучше буду много пить,
И мало жить.

Матерные стихи
Пишу от горя и тоски,
Тебе отправил их я,
Но послала ты меня.

А я, быть может, с душой
Пишу про край свой родной.
Про эту Родину-Мать
Ведь только матом писать.

Материальную помощь
Оказать ты мне можешь,
Деньги спрячь, не будь дурой
Я возьму натурой

Ты ложишься со мной,
Я буду только твой,
И в нашей комнате мрак,
Но что-то снова не так

У тебя опять болит голова,
Не поможет анальгин и трава.
Ну и как же, дорогая, твою ж медь
Мне про все это можно не петь?!