Я открою тебе страшные тайны..

Анатолий Ник Галич
Я открою тебе страшные тайны.
Я так долго терпел,но теперь-то уж все.
Я снова понял:ничто не случайно.
И теперь расскажу тебе обо всем.

Я видел открытые двери.
И слышал жуткие звуки.
Словно загубленные стонали души..
И какие-то неясные тени
Меня держали за руки
И говорили:"слушай"..

Я видел космический разум.
И он рассказал мне о том,
Что я до того безобразен,
Что странно,как до сих пор
У меня хватило терпенья
Выдерживать себя самого,
И окончательно не потеряли значенья
Еще хоть несколько слов..

Я видел пролетавшее счастье.
Оно мне махнуло рукой.
И скрылось вдали в одночасье.
Я не успел даже крикнуть: "постой"..

И я оглянулся.И увидел,что кроме
Меня самого- ничего нету больше.
Лишь только огромная капля крови..
Там,где должно быть солнце...