Прикасаюсь...

Натали Ману
Прикасаюсь к тебе взглядом, Прикасаюсь к тебе мыслью, незабвенно, словно искра загораюсь в темноте. Гладкий ветер нежно трепет и уносит в поднебесье и бросает... в высоте.
Шорох мыслей быстро стихнет,  сердце стуком шум повысит и застынет в голове...
Это лишь моя иллюзия, это химия любви.
В ней сегодня рождены - взгляд,  дыхание  в движении, мимолетность вожделения и прекрасные стихи. NS