Шаман. Реинкарнация

Наташа Бородинская
Однажды проснешься мертвым, глаза пусты
и вроде бы это ты, но уже не ты
и, вроде бы оболочка все та же, но
внутри неё пусто, холодно и темно.

И нет ничего, ни страха, ни боли, ни
желанья тупого что-либо изменить
а только одно отсутствие - полный ноль
без паник и без испугов "а что со мной?"


Дыхание равномерное, в норме пульс
но больше в тебе нет эмоций былых и чувств
а только углИ - огня раскаленный прах
отныне неважно - прав кто был, кто неправ.

Все стало иным снаружи...ты сам - иной
и крылья раскрылись гладкие за спиной.
Босою ногой ступаешь и жар не жжёт
а в спину толчок - свободен, давай вперед!

...все дальше и тише своры собачей лай
и шепот чуть слышный: не бойся, лети. Камлай.