Мы от счастья летим...

Наталья Тимашевская
Распустились  цветы и с  кипучих  ветвей
Облетают  на  косы  любимой  моей.
Я губами  коснулся  до пряди волос
И  увидел  в глазах  отражение  звёзд…

Озаряется  путь  наш   полярной  звездой,
Мы от  счастья  летим  над  вершиной  крутой.
Наши губы  слилИсь   и  сердца  в унисон,
Зачарованный   вальс,  мир  вокруг  невесом…