обо всём...

Кира Мурашкина
Я с тобой обо всём,­обо всём..,
С твоим именем я пр­осыпаюсь.

Я с тобой обо всем,о­бо всём..,
Твоей нежностью я наслаждаюсь.

Я с тобой обо всём,о­бо всём..,
Мне родней не найти человека.

Я с тобой обо всём,о­бо всём..,
От зимы и до жаркого лета.

Я с тобой обо всём,о­бо всём..,
Не таЯ, не жалея, не каюсь..,

Я с тобой обо всём, обо всём
Я люблю..,
Я тобой восхищаюсь.

Кира Мурашкина©2017г
18июня 0:36