17. 06. 2017

Ольга Хренкова
Два раненых крыла без птицы
Трепещут под покровом лжи.
Перелистнуть скорей бы им страницы,
А не шептать друг другу "лишь дыши".

Пересеклись в огне две параллели,
В агонии сплелись в одну
И молча уползают в тени,
В глазах - "я скоро вовсе утону"

Не утонЁшь, не сгинешь - есть вторая.
Не забывай, скрывая крик губой,
Что, как бы ни была фортуна злая,
Я здесь. С тобой.