Я был похож на мать

Денис Попов Усть-Цильма
           "Я был похож на мать
          Пока не стал отцом..."
               
               Юрий Воротнин

Я был похож на мать.
И ростом, и лицом.
Но волос стал терять
И стал своим отцом.

На клавиши , как он
Не жму, давлю на нерв.
Чинам не бью поклон,
Не уважаю стерв -

И этим схожи мы.
Есть прочие "грехи":
Без клятвы от сумы,
Без жизни от сохи.

Без Бога, но с людьми,
Без денег, но с лицом...
Живу собой самим,
Душою схож с отцом.