Две половинки

Виктор 77
две половинки
словно пули в барабане

живут не тужат
под одной бронёй

и даже не осознавают
что цели могут быть различны от другой

когда курок ударит по обойме
и выпустит на волю их кляня

под пламя ,дым или завесу
летят они в различные края

на взводе жизнь держать не стоит
отправь пистоль ты в кобуру

и пусть тебя не беспокоит-выстрел
и эхо среди лунной тишины