без приглашений

Ирина Зуевич
Он говорит, и он, и другой он,
и её он, все они,
- меняет она настроения быстрее, чем меняются дни.
И это портит весь тон

отношений.

Люби её чёрненькой,
всякий полюбит беленькой

без приглашений.


17.06.2017