Верность

Альбика Садулаева
Когда душа твоя полна тоски,
Ты вспомни те очи зеленые,
В них погрузившись утони,
Забыв про страхи, боль и горечь.
Прогнав всю нечисть за порог,
Очистив разум от дурного,
Ты дверцу сердца своего прикрой,
Чтоб не впустить в него другого.

Когда душа твоя полна тоски,
Ты вспомни разговор за чашкой чая,
И в голове, вдруг голос прозвучит,
Такой знакомый и родной до боли.
Забыв о том, что за окном зима,
Махни рукой и улыбнись невзгодам.
И вопреки всему любовь моя,
Еще живет, еще жива!