Уважайте родителей, дети!

Серж77
Уважайте родителей, дети,
Тех, которые дали вам жизнь,
Тех, кто любят вас сильно на свете,
Годы счастья, беседы продлись.

Тех, кто вас ожидают в тревоге
В поздний час, возвращаясь, домой
Вы не будьте к их критике строги,
Ведь беда лишь пока стороной

Вас обходит, родителям жутко
В поздний час, когда скрежет ключа
Дверь откроет, решают минутки
Беспокойство и страх по ночам

Из – за вас столь любимых сердечком,
Из – за вас столь любимых душой,
Вы промолвите хоть бы словечко,
Извинитесь за поздний, ночной

Свой визит, обнимите их прядки,
Вы погладьте, признайте вину,
Обещайте, всё будет в порядке,
Мама, папа позволь, обниму

И тревога оставит их души
И не будут сердца так стучать,
Почитать надо их, чутко слушать
Свою маму и также отца

Ведь родителям много не надо
Воспитать в уважении детей,
Чтобы их уважало их чадо,
Закрывая со скрежетом дверь.

И тогда проще жить им на свете,
В их душе будет полный покой,
Уважайте родителей, дети,
Чтоб беда обошла стороной.