Банко-мат

Серый Год
- Дорогой,положить тебе на работу
молодую картошку с укропчиком?
хватит есть бутерброды холодные,
всё это плохо кончится.

- Спасибо не надо,милая,
все эти тазики,баночки...
я лучше в кафе по-быстрому,

- Ну вот,будешь спешить,подавишься,
или вообще отравишься,
продукты в кафе просрочены,
с магазинов везут что ни попадя,

- Аж до слёз,как ты обо мне заботишься...

- Кстати, не могу найти тару,
во что положить обед,
судочки,что я покупала,
ты их не видел?

- Конечно,нет!

- А на майские корпоратив ,на природу,
брал салатики всякие разные,
похвастаться,мол домашние,
уже тогда предчувствие было нехорошее;
"забудет точно про баночки!"

- Ну вот опять начинается...

- Ну не опять,а снова...

- Ты же помнишь пришёл полвторого,
да и то не пришёл,доставили...

- На тебя бы товарища Сталина!

- Да и ты ничего,справляешься...

Так и пошло слово за слово.

В общем,что говорить;"Наелся".