Ты сказала, не можешь больше

Евгений Чулымский
И согрет, и обласкан судьбою,
но о многом пока молчу,
я трёхсотым вышел из боя,
за любовь я собой не плачУ.

И раздавлен, и покалечен
в битве нашей за наше Я,
бой наш вечен, но он не вечен,
и не вечен чуть больше - я.

Ты сказала, не можешь больше,
я же меньше уже не могу,
и люблю, как кажется, дольше,
и чуть дольше лежу на снегу.

17.06.2017 г.