Узник

Аглоссер
   В чернильной заводи ночи
     я нахожу пером светила,
    а на душе слегка горчит,
 и сердце будто сжато льдиной...

          Потом пишу,
          из под пера
 выходит Жизнь, но ей не спутник;
     пройдя за грани Зла,Добра
  почти пройдя, я тайны узник...

     В чернильной заводи ночи
      смеялись яркие светила...

          16.06.2017