я должен что то написать

Последний Поэт
я должен что то написать
я слишком долго должен
под чью то дудочку плясать
но ритм для слуха сложен

и тело уж не так свежо
и разум затуманен
я должен совершить прыжок
но кем то прикарманен

за нити водит кукловод
то вправо, а то влево
нас в этой связке хоровод
развернутого древа

и кто то , где то на верху
играет на свирели
мотив столетия на слуху
чтоб мы не озверели