Встречное За что возможно жизнь отдать С. Мартусов

Галина Черноморченко
Во что мы верим и кому мы верим,
Однажды веру испытает Бог
Дела свои от веры мы имеем.
О если каждый веру бы сберег!

Ведь вера это то ,чего не видим.
Сначала - мысль, потом идут дела.
Тогда лишь победителями выйдем
Когда очистим сердце добела

Он победил и ад, и грех, и смерть
За всех текла святая кровь с креста
Не страшно тем за веру умереть,
Кто верит в Воскресение Христа

Но без Любви и вера тоже блекнет
ОТвес к себе тут нужно приложить
Кто без Любви и гОру в море ввергнет,
Тем сможет ли Он Богу угодить?

И чудеса творить по вере можно
И исцелять, и бесов изгонять
То действие не наше -только Божье!
И главное - по Духу поступать

Не бойтесь тех , кто убивает тело!
Душе спасенной тот не повредит
Пока есть время - делай божье Дело
Сам Дух Святой всех верных укрепит!

Христос -виновник нашего спасения!
Без Жертвы той мы все пошли бы в ад
Коль веришь в смерть Его и Воскресение
То будь Любовью, верою богат!