Жизнь- несложная штука...

Наталия Фокина
Жизнь несложная штука, ребят.
В ней великое множество лиц.
Мы впускаем в неё всех подряд-
Ну а любим мы лишь единиц.
Каждый день снова солнце встаёт,
Вновь и вновь полыхает закат.
Пусть и год, пусть и сто лет пройдёт-
Не забыть нам друзей наших взгляд.
Часто думаем мы про себя-
Отчего наше счастье поблёкло?
Ведь когда говорят « навсегда»-
Не всегда это даже « надолго»…
Но не всё в этом мире так плохо,
Весь секрет- не смотри ты назад.
И следи, чтоб душа не оглохла
До того, как её втащат в ад.
Пусть у нас на Земле правды нет-
Беды наши отнюдь не навек.
Даже тёмной ночи звёзды дарят свой свет,
Но звездой может стать человек…