Будут ещё вечера

Анна Лебедева 3
Будут ещё вечера,
Будут прогулки по полю,
Будут шальные ветра
Петь свои песни про волю.

Будут взрываться костры,
Будут глаза обжигаться,
Всё будет, но до поры,
Чтобы потом вспоминаться.