Частушки

Светлана Дэн
Мне миленок говорил
Что я в мире лучшая
И шуры - муры он крутил
От случая до случая

Рыжий волос
Нос картошкой
Познакомтесь эт Сережка
Не смотрите что рябой
В постели парень боевой

Боевые боевые
Парни нынче все у нас
Мы их сами охраняем
От соперников подчас

На селе у нас два дома
Да и то развалены
Приезжали к нам ребята
Заселили в баню их

Ты миленок не пугай
Я давно уж пугана
Замуж  вовсе не хочу
Гуляешь ты с подругою

Ты подруга дорогая
Подколодная змея
С Ванькой в сене кувыркалась
У него болят бока

Нонче что -то парни стали
Очень тонкий агрегат
Ночью с ними час гулешь
А два дня потом все спят

Ты меленок
Ты того
Не говори уж ничего
Моя мамка очень злая
Не поймет она не чо

Ты до дома провожал
Возле дома целовал
Обнимал меня слегка
И не сделал ни фига

Хороша картина эта
Целый час она идет
В зале сплошь в обнимку дети
Повзрослела молодешь

Отпусти меня маманя
Завтра с Лешкой погулять
Будет Мишка и Сережка
Мы отыщем  Кузьки мать.

Целый день  сегодня в сборах
Целый день прошли в трудах
Брови выщипала снова
Рисовала целый час