Полевые цветы

Василика Светлая
Цветы полевые в полях расцвели,
Как нежные девушки в поле зашли.
Ромашки и лютики, там васильки,
Они к солнцу тянут свои стебельки.

И радугой цвета взыграет ковёр
Цветов полевых! Ваш порадует взор!
И лёгкий божественный их аромат
Вам голову вскружит, ему будешь рад!

Здесь отдых души безвозмездно дают,
И птицы для счастья вам песни поют!