АффторЖжотт

Артём Федосенко
Хочется любови без обману.
Вновь обуть крылатые сандали.
Это новый мир – как будто дали
Лампу Алладина режиссёру.

Хочется, чтоб наконец сбывалась
Вся эта херня из моих мечт.
Пиво и вино, конечно, лечат.
Но вчера уже не оставалось...