Повсюду гниль

Сахиб Мамедов
"Повсюду гниль, растление и смрад!
Мир утопает в мерзости и скверне!
И нет нигде от этого спасенья,
И с каждым днем все хуже во стократ!

Луч радости давно уже погас,
Такая тьма, что умереть охота!
Куда ни глянешь - гадости да грязь!..."

- Кричала жаба громко из болота.

17.06.2017