У нас с тобою нет вчера

Вероника Невзорова
Давай отложим неотложные дела..
Забудем временно  тревоги.
Друг другу скажем важные слова
Пока нам  помогают  в этом боги.

Осудят пусть родные и друзья
Нас за минуты собственного счастья.
И скажет, кто то : - Так нельзя….
Над человеком разум  властен.

А кто то встанет на защиту чувств,
Безумства  трепетных желаний
И в сердце вызовет такую  грусть
Несбыточная горечь  ожиданий.

У нас с тобою нет “вчера”……
И может быть не нашим”завтра”
Ведь жизнь сложна и  не проста,
И у неё своя и ложь,и правда.

Пока  она щедра и  дарит шанс,
Пока мы видим,чувствуем и любим
Давай отложим,неотложное сейчас,
И временно проблемы все забудем.

Иман ИИ