Целуй...

Арина Мати
Целуй... целуй!
Чтоб было сладко...
Чтоб таял мед в твоих губах;
И обними, чтоб  стало жарко,
И обещай любить всегда

Целуй... целуй!
А я поверю,
А я узнаю, где есть Рай!
Он расцветает розой алой,
И розой белой для меня

Целуй... целуй...
Я не устану;
Пусть розы на губах горят,
Я в лепестках тебя ласкаю,
Цвету я розой для тебя...