Послушай

Бабушкина Ирина
Представь
Когда вода пляшет в стакане
От стука сердец
Айсберги тают
И хочется жить
Так сладко в душе
И воздух
По-летнему свежий
Прохладный
Но тёплыми
Нежными
Обвивает
Руками
Плечи
И несёт
Так далеко
С собой манит
Что больше не хочется
Видеть конца пути
Хочется просто
Без остановок
Не сворачивая идти
И не глядя под ноги
Смотреть на красоты
Природы вокруг
Солнце тянет
Свои необъятные руки
Ко всем
Но пора уходить и ему
Его путь нам известен
А вот бы пройти вместе с ним
Но одни мы
По закату
Под солнце
Уснувшим почти
Под дождём
Проливным
Но огнём
По телам
Протекающим
И дарующим силы
Нам дальше идти
Но стою
На краю
За спиной
Тишина
Я одна
Никого
И никто
Не придёт
Подержать бы за руку
Почувствовать пульс
Ведь когда говорю
Посмотри мне в глаза
И представь
Как вода пляшет в стакане
От стука сердец
Айсберги тают
И хочется жить
Когда чувства
Бурлят
Через край
Переплыть норовят
И укрыться в мечте
Уповая на будущность
И реальность
И кристально чисты
Наши души
Во снах
Но послушай
В далёких
Пока
Облаках
Наши жизни дают нам сигналы
О том
Как должны мы вместить
В наше сердце вдвоём
Небывалых размеров любовь
Небывалых времён