Дикая пантера..

Лидия Павловна Володина
"Любимый мой"!-- подобных обращений
Не знало сердце дикое пантеры
Надрывно и щемяще силы Веры
Врывались в душу ярких ощущений..
"Любимая!"..- слова не достигали
До тайны сердца дикого начала
Какой-то зов извечного причала
Манил в великие, святые дали..
--Иная ты!...совсем не здешних правил,
И твой замес как будто не отсюда
" Любимая!"-- наверно это Чудо,
Что я любить тебя "собою" не заставил...