Взгляд в будущее...

Эва Бэлиз
когда то в старости, уж много лет спустя
когда подумаешь, что был ты никому не нужен...
ты вспомни, что любимым был всегда
и стал любимым для кого то мужем

любил, страдал... быть может делал больно
но главное ты помни, был любим
и главное ты вспомни, как кому-то
был больше воздуха - необходим

забудь про тех, кто ранил или предал
им тоже предстоит всё вспомнить и понять
не знает мёда тот, кто дегтя не отведал
не знает мёда тот, кто дёготь подливал

ты вспомни что любимым был всегда
ты вспомни что всегда кому то нужен
ты просто сохрани в себе - себя
и для кого то любящим стань мужем.