Я не хочу быть одной

Анатолий Харин
Крепче схвати за запястье.
Я не хочу быть с тобой.
      Надя Ладанова.

Терзает меня несчастье.
Ты шел вчера с другой...
Крепче схвати за запястье!
Я не хочу быть с тобой!

В сей отвратительный вечер
Чего я болтаю с тобой?
Не обнимай мои плечи!
Я не хочу быть с тобой!

И накаляются страсти:
Ведешь ты себя хитро...
Крепче держи за запястье!
Не верю, что был с сестрой!

Ванька смешит анекдотом.
Колька хорош сам собой.
Ты не с Венеры ли? Кто ты?
Я не хочу быть с тобой!

Мы неуклюже прощались...
Ты уж прости, милый мой!
Мысли перемешались...
Крепче держи мое счастье!
Я не хочу быть одной!