Во всём разлита красота

Надежда Клубничкина
Во всём разлита красота,
В рассвете, звёздах и с листа
Любой травинки и цветка
Она слетает бабочкой, легка
Её чарующая вязь -
Для каждого из нас всё это связь
С Всевышним, подарившим жизнь! -
Ты этой красоты держись!