Песня из мюзикла Девушка-птица

Екатерина Гейзерих
ВОРОН
Я предлагал лететь туда, где звезды падают вниз,
И для того мне не нужен никакой самолет.
С тобой случился дурма(а)н, но я исполню каприз
Ты пожалеешь сто раз, потратив ли(и)шний год.

ДЕВУШКА-ПТИЦА
Я улечу туда(а), где звезды па(а)дают вниз,
Он обещал мне океан, мой острокры(ы)лый капитан.
Я на борту мечты, ах, пристегните ремни!
Я влюблена, пойми же ворон, я в него влюблена!

ВОРОН
Он человек, мечтатель, плут! Сними, глупышка, очки!
Он вечно жаждет того(о), чем невозможно владеть.
Я для тебя не хорош? Но если что случись,
Подумай, сможет ли помочь тот, кто только сладко может петь?

ДЕВУШКА-ПТИЦА
Не говори, друг, о болезнях, смерти, прочей чепухе.
Не убивай, ревнуя, лучшее, что будит он во мне!
Нашел, раскрыл и убедил, что я - крылатый идеал,
Меня он любит так, как ты за жизнь и в сказках не читал.

(Сценарий мюзикла будет готов для презентации осенью 2017 года)