Как быстротечно наше время...

Людмила Гефнер Кинцель
Как быстротечно наше время...
Умчалось детство, скрылась юность,
И молодость, посеяв семя,
Нежданно в зрелость обернулась.

Уже и внуки подрастают,
Не сядут больше на колени,
Давно  с девчатами гуляют.
Бежит неумолимо время...
 
А на лице моём морщинки
Над временем смеются мило.
Покрыли голову сединки.
Произношу всё чаще - "было" ...

Да, всё в прошедшем виде -"было",
Что будет завтра - то не знаю,
И лишь сегодня понимаю,
Как время раньше не ценила.

Цените, люди, жизнь сегодня,
Не важно молодость иль старость.
Пришедший день пусть будет в радость!
Благословенья Вам Господня!