Радуга души

Светлана Абрамова 66
Однажды, ощутив всей жизни сладость
И растворив кусочек Мира в сердце,
Мы понимаем, что такое радость
Лишь приоткрыв в себе надежды дверцу,
Что прячет нас от посторонних взглядов
И сохраняет трепетное счастье,
Которое живёт с душою рядом -
Но удержать его не в нашей власти...
Оно поможет стать душе богатой,
Раскрыться вновь до самой сердцевины
И полететь вдруг ласточкой крылатой
В зенит, в глубины неба, в середину

Всего, что окружает нас - навечно.
И там остаться радугой беспечной!