Лунная

Екатерина Шлапакова
Не буду спать я, совсем не хочется,
Не уговаривай, зачем волнуешься?
Ведь я же лунная, я полуночница,
Со мною звездами не полюбуешься?

Расставлю свечи я и благовония,
И в благодарственном склонюсь почтении,
Ты знаешь, Бог ведь он та же молния,
И нам является лишь во спасение…

С годами, старше став, я больше чувствую
И вижу странные во сне видения,
Мы кем-то избраны, они напутствуют,
И не случайны все совпадения…

Стоят за спинами жрецы-охранники,
А время лунное течет, зеркалится,
И жизнь советуют вести без паники,
Во власти страха всё разрушается…

Скорей возьму рукой свечу горящую,
На четках ровный отмерю бег,
Не уж-то правда всё? по-настоящему?!
Но лишь молчание Луны в ответ…

17.06.2017 г.