Донна Роза

Лидия Дунай
Навеяно  кинокомедией  "Здравствуйте, я  ваша тётя!"



А донна Роза пила за Педро,
Один стаканчик,  потом другой,
У них в Бразилии этих Педров -
Куда ни глянешь, повсюду рой.

И обезьяны гуляют стаей...
У донны Розы есть вдовий чин
И миллионы, она-то знает,
Как эти деньги влекут мужчин.

Кого же выбрать? Судью - придурка?
Соперник Кригса - хромой солдат!
Ах, донна Роза - мила задумка,
И бомж сегодня в мечтах богат.

А донна Роза пила за Педро...


2017.