Про гигиену 2

Элиазар Скляр 5
"Принцип гигиены "мой до дыр",
Классиком внушаемый всем с детства -
Нонсенс!Ошибался старый хмырь!
Мыть их тоже нужно,как известно.
"Елена Москвина 4


***

Классик детворы чуток ошибся
Когда написал он "Мойдодыра"
Мыть должны и взрослые и дети
Все места включая также..."дыры" !