Запела на Дону природа

Александр Котельников
Природа на Дону запела!
Степь зацвела, зазеленела…
Лес с дарами к нам пришел,
Мимо казаков он не прошел.
Грибами нас он одарил!
Чтоб казак… супок сварил…
Да! Гостей к себе позвал,
Чтоб гость,- вкус природы
ощущал.
Природу по жизни защищал!
Землицу Матушку  оберегал…
Ценил родную, не забывал.
Коль природу будем беречь,
Знать будет всегда, - что
испечь…
Для детишек, для себя!
Токая донская… наша земля.
Веками казака она кормила!
Своих детей она любила…
В любую годину, она помогала!
Казаков Донских, оберегала.