Нарушено равновесие

Житарчук Виктор
Нарушено равновесие.
Чаша весов медленно пошла вниз.
Кому-то стало легко и весело.
У кого-то - очередной криз.
А всего лишь мотылек на пламя,
Да легкое колебание свечи,
И тень, пробежавшая меж нами,
Заключением созревших причин.