Я был тогда счастливым

Егор Вольман
Как трудно всем бывает
Забыть всё то, что было.
И время не смывает,
Хоть было нам уныло.

И снова на повторе
Моменты жизни яркой.
Ведь было всё спокойно,
Мы встретились под аркой.

Поверили друг другу,
Хоть знали очень мало.
Не наша ли заслуга,
Что ласки не хватало?

Исчезли, вдруг, улыбки.
Пропала вся любовь.
Мы поняли ошибки,
Но совершаем вновь.

И снова вспоминаем,
Как было нам тепло.
Но с грустью понимаем,
Быть вместе – не дано.

Как трудно нам бывает
Исправить то, что было.
Пусть время не смывает,
Я был тогда счастливым.