За то, что рядом...

Эва Бэлиз
Спасибо что могу я говорить
с тобою, обо всём, всегда и много...
спасибо что не дал себя забыть
взял за руку и вывел на дорогу..

спасибо что позволил всё самой:
решить, понять, поверить, разобраться
за то, что возвращаясь вновь домой
я не боюсь в печали оказаться

спасибо... я ведь вновь могу дышать!
не то чтоб не умела, не хотела..
спасибо, что помог обратно встать
и вспомнить, что когда-то я летела.