Если бы ты любил...

Аня Алмазова
Если бы ты любил,
Я б осталась жива,
Не пропадала бы здесь,среди голых веток,
Если бы ты любил,
Ты б нашёл слова,
Что б навсегда меня защитить от ветра.
Я расстилаю постель-одинокий мир,
В ней пустота и фальшивые сновиденья,
Если бы ты хоть как-то меня любил,
Может быть жизнь смогла б всё начать с рожденья.
Сколько упрёков и глупой,пустой возни
Сердце моё ещё в глубине схоронит,
Если бы он любил,я была бы с ним,
Зная,что меня больше никто не тронет.