Последнее

Александр Монами
Все песни давно уже спеты,
Все истории рассказаны миру
Раздражают все нынче советы,
Даже неискушенные бесятся с жиру.
Попробуй найти в своем дне
От другого десять отличий,
Как слепец ищет света во мгле,
Убежав от вязких приличий.
В поражении не ищи виноватых,
Иначе точно ты проиграл
Удача не терпит страхом прижатых,
Для каждого есть свой пьедестал.
Циничный романтизм - поэзия жизни,
Пламя смешалось со тьмой
Успех становится все капризней,
Все громче становится вой.
Глава закончена и скоро в путь,
Навстречу новым испытаниям
Пора на себя по-другому взглянуть
Прощаться не буду - скажу ''до свидания''.