Змей внутри...

Цветкова Карина
Внутри нас пожирая живёт,
Змей обиды, злости и гнева,
Душа вместе с ним не цветёт,
Болит укус его слева.
Не даёт полной грудью дышать,
Все чувства в страх превращая,
И ты начинаешь страдать,
В счастье верить переставая.
Против слова сказать не можешь,
Жизнь не свою проживая,
Сам изнутри себя гложешь,
В схватке с собой проиграя.
Живёшь по чужим законам,
Личность свою закопав,
По змея страшным канонам,
Без сил на колени упав.
Собери свою волю в кулак,
И на страх свой в атаку пойди,
Поверь, по другому никак,
Свой разум освободи.
Позволь побыть себе слабой,
Сбрось с плеч тяжелую ношу,
Свободы почувствуй запах,
Одень свою новую кожу.
Всё получится! Только старайся!
Не живи в перекор себе,
Жизнью своей наслаждайся,
Победи в тяжёлой борьбе!
К. А. Цветкова