Такие нынче времена...

Дмитрий Балашов
Когда возьму тебя за талию -
Не перепутай имена.
Мы, к сожалению, летальные,
А может к счастью. Времена

Одни и те же, люди разные -
Как мы и нечего скрывать.
Левобережьем густо смазаны,
Молчим, закончились слова.

Давай докурим эту низменность
Без меркантильностей и вер.
Изнемождённо-докапризная,
Захочешь чьих-то полумер...

Когда займёмся промежутками -
Не перепутай имена.
Сегодня ты отвязно чуткая,
Такие нынче времена...